오토서식공유

쉽지않네요 배팅생활5년차 고민

작성자 정보

• 메인오실장 작성
컨텐츠 정보

본문

배터로 5년이나 지났네요

오토 그리고 손뱃 다시 시스템으로 다해봤지만서도.

역시 이기는 방법은 안하는게 답인걸 알면서도 놓치를 못하네요

종목을 좀 바꿔볼까하고 생각중입니다 스포츠쪽으로

스포츠는 제가 또 나름 옛날부터 해오던게 있긴해서요

분석도 어느정도 가능하기도 합니다

스포츠 요즘도 많이들 하시나요?

관련자료

콤보님의 댓글

• 콤보
전업 12년차입니다ㅎㅎㅎ스포츠는 너무 안되더라구요....

저의 최종결론은 사다리 파워볼 바카라 몇시간 살살해서 그냥 하루 10~20먹기가 딱입니다.....

마스야드님의 댓글의 댓글

• 마스야드
12년동안 미니게임 하신건가요.. 구력이 엄청나시네요..

총알님의 댓글의 댓글

• 총알
10~20먹기는 충전시드 얼마정도 넣고 하시나요?

뮤뮤78님의 댓글

• 뮤뮤78
스포츠는 입금플러스나 첫충30%받는거 아니면 수익을 볼수가 없는거 같아요

강남작두님의 댓글

• 강남작두
저도 실시간만하다가 확률을 이기지못하고, 스포츠분석으로 갈아탔습니다만, 스포츠또한 확률높은경기일수록 배당이 작아서 결국 이거또한 비슷하더군요..ㅠ

올바르게님의 댓글

• 올바르게

올킬마왕님의 댓글

• 올킬마왕

돈없는백수님의 댓글

• 돈없는백수

다르게접근해야됩니다

타이거님의 댓글

• 타이거
전체 483 / 8 페이지
번호
제목