오토서식공유

안되는 오토 공유해요

작성자 정보

• 쓰리빠따 작성
컨텐츠 정보

본문

아주 질나쁜 오토 방법인데요

이 방법을 어떤식으로 개조를 한다하면 수익을 낼 수 있을거라고 생각해서 테스트했지만

저는 7일하고 접었습니다

응용하실분들은 응용 하시길 바래요

위와 적힌것과 같습니다 

파워볼홀+일반볼언더 로 셋팅 가정 AD 라고 셋팅하는거죠  

파워볼홀(1000원) + 일반볼언더(1000원) 배팅을 합니다 .

파워볼홀(1000원)미당첨 + 일반볼언더(1000원)당첨       -1개당첨 마틴유지  

파워볼홀(1000원)당첨 + 일반볼언더(1000원)미당첨       -1개당첨 마틴유지

파워볼홀(1000원)미당첨 + 일반볼언더(1000원) 미당첨    -2개미당첨 마틴상승

파워볼홀(2000원)당첨 + 일반볼언더(2000원)당첨          -2개당첨 마틴초기화

파워볼홀(1000원) + 일반볼언더(1000원) 

이오토가 10마틴이 되려면 , 2개 연속 미당첨이 10번 떠야하므로 무효 회차 까지 합치면 상당히 긴 줄을 유지해서 마틴 당첨을 노려볼 수 있다고 봅니다

저도 만들기 전까지는 해당 오토에 대한 기대감이 매우 높았는데

이게 들쭉날쭉이고 터지는날도 빈번해서 포기했어요

근대 저는 모든 경우의 조합 갯수를 모두 돌리기때문에 30-40개를 셋팅해서 돌려봤구요

그래서 죽었을지도 모르겠습니다

해보실분들은 한번씩 해보시길 바래요

저는 모든 경우의 수를 다돌리는게 습관이라서 죽었을수도 있어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 462 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0